Задумчивый вечер

Задумчивый вечер,
Задумчивый сад.
Склонёны навстречу,
Яблони рады.

Мальвы свечою стоят в тишине
И крыша колодца сейчас в вышине.
Баюкал дождём и грозился сквозь сон
Уставший пророк, его след завершён.

Ночь всё склоняется ближе к земле,
Семейный оазис, ему зеленеть.
Душица присыпана небом в цветке,
Ночь наступает совсем налегке.


Рецензии