Наши родители

Я вам долго стихов не писал и не знаю, простите ли,
Что никак я не мог подобрать те, что нужно, слова.
Дорогие, родные, любимые наши родители!
Наконец-то сегодня стихи посвящаю я вам.

Вы всегда не своими, а нашими жили проблемами, -
Нас лечили, кормили, за руку вели в детский сад,
Помогали с английским, с черчением и с теоремами…
Это время прошло и в него не вернуться назад.

Подросли сыновья и совсем стали взрослыми дочери,
Вроде можно вздохнуть и пожить беззаботно вполне.
Только вот совершенно за счастьем не движется очередь,
Ничего не меняется в этой проклятой стране.

И теперь уже «вешают» новые руководители,
Нам на уши «лапшу», под шуршание новых знамен.
Дорогие, родные, любимые наши родители!
Как мне хочется, чтоб вы дожили до лучших времен…

@StD

               


Рецензии