Я за поджарку всех мозгов

Мне пофигу удачи, неудачи,
Квартиры, деньги, даже дачи.
Мне все равно, что после смерти,
Поверите вы, иль не верьте.

Не важно, пишут мне невежды,
Что стих забытый – всплеск надежды.
Забудь про секс в своей кровати,
Не верь, что говорит вам сватья.

Не ковыряй в носу стилетом,
Махая детским пистолетом.
Нет Вам духоподъёмной речи,
Когда от геморроя свечи.

Я за поджарку всех мозгов,
И за опущенных богов.
Я за молчанье и за вечность,
Наверно, я за человечность.


Рецензии