Встреча с распитием...

Не получилось яркой встречи:
Закуски лёгкие, питье,
Заздравно-пламенные речи
Ушли в небытие.

Многообещающему началу
Просто не хватило удали-
И так всех спиртное укачало,
Что говорили то, что думали.

А как известно, в мыслях то,
Что не выразить словами.
Это конечно не привело
К трагедии иль драме-

Но всё изменилось в корне-
И бесполезно мозг трясти.
Когда суждения тлетворны-
Не вставить обычное"прости".

Где верно и что-скверно
Сразу и Время не определит.
Но отношения померкли
И недоверием с тех пор чадит.
 


Рецензии