Шаловливые листочки

Шаловливые листочки
Не могли поставить точку.
Всё порхали и порхали,
Влагу ночи отрясали.

Здесь под зеркалом небесным
От ветра всё зависимо.
Что же в мире им известно,
Что им в жизни видимо?

Так зеленые листочки
Ещё были веселы.
Не хотели ставить точку,
Лето на ветвях пасли.


Рецензии