***

                И наступит холодная летняя ночь,
                И тогда ты ко мне не придешь,
                Ты забудешь все что с нами было,.
                Все те чувства смоет дождем,
                И мы останемся снова,
                Под холодным, летним дождем,
                Стирая то, что ты не забыла.


Рецензии