Хорошо, когда есть кому письма отправить...

Хорошо, когда есть кому письма отправить,
Хорошо, когда мама жива,
И детей своих по головке погладить,
Понимая, как жизнь дорога.

Хорошо, когда мирное небо над нами,
Когда воздух есть и вода.
Душевную грязь смывает дождями
Вера, что солнце будет всегда.

Вера в Бога, в Отчизну, что нас не покинет
В дни борьбы и скитаний часы,
Что солнце согреет, Земля не остынет,
И что сам не останешься ты.

Хорошо, когда есть кому письма отправить,
Тёплый хлеб разделить пополам,
И в камине тепло для кого-то оставить,
Веря в то, что ты в мире не сам.

9.11.2020


Рецензии