Правда русов

******   
Русы Верности вняли,
Русы Правду несут,
Русы Правду лелеют,
Русы Правдой живут! 

Русы силою встали,
Русы ВСЕ поднялись,
Мирным Образом стали,
Ясность с Волей слились! 

Мы не «граждане» вовсе!
Мы Хозяева здесь!
И «гостям» на планете
Пора вспомнить про честь! 

Ворох вашей бумаги,
Как окурки горят,
Электронные коды,
Чужаков несут в ад... 

Встали Силою Русы
И единством пошли.
Возродили Общины,
Светлый Путь свой нашли.

Каждый Рус Русу брат
И отец или сын.
Стали чувствовать Лад,
Близость крови, дедин. 

Развалилась система
И реестров гулаг,
Все исчезло беЗследно -
Рус живет просто, вот так! 

Без налогов, поборов,
Без чужих векселей,
Без кредитов и мороков,
Без продажи земель. 

Правда в воздухе, в мыслях,
Она множится вслух,
Правда вьется в правительствах,
Промеж СМИ и их слуг. 

Правду ждут и лелеют,
Правды Слово в Чести,
Правда дверь открывает,
Правдой надо идти. 

Правдой свиты Общины,
Правдой строят мосты,
Правдой любят и верят,
Вершат Правдой суды.

12.06.2020


Рецензии