Мистерия-пуф ковидальная

В прикольном прикиде подходит Ковид.
-Давай потанцуем,- он мне говорит,-
Тебя обниму и к сердцу прижму,
Потом разберемся, зачем и к чему...
А вдруг в меня влюбишься, станешь моей,
И будем мы жить до скончания дней -
Твоих иль моих - поверь, я не псих,
Но ты мне дороже всех прочих чувих...
И тут холодок по спине побежал -
Ведь я поняла, чем закончится бал.
А он, уж такая зараза,
В лоб точно не примет отказа.
- Прости, я не в теме, увы, дорогой:
Насчет "потанцуем" - ни в зуб я ногой,
А про остальное - подумать хочу.
Пока думать буду, к врачу заскочу..
На всякий, конечно, на случай,
Чтоб думалось крепче и лучше
- Хоть думать и вредно, но думай скорей, -
Сказал он и нежно коснулся ноздрей...
Не ведал, что ноздри я мылю
И ласку со свистом осилю...
Я рада, что мне удалось ускользнуть.
Но в этой истории радость не суть,
Поскольку, увы, она всуе:
С другой наш красавец танцует


Рецензии