***

Сердце мается в поисках счастья
Сердцу нужен покой и любовь
Но по жизни иду лишь встречая
И притворство и явную ложь

Не найти в этом мире покоя
Все что есть и не то, и не так
Как я же всё завидую людям
В чьих умах чистота и Аллах

Где же вы мои юные годы?
Где же ты светлой юности цвет?
Когда вроде бы как я на воле
Расправлял свои крылья в рассвет

Помню я как наивно понятна
Была жизнь, будто сон наяву
На холсте моем были пятна
Все о том, как я жизнь проживу

Сдаваться не хочу, я справлюсь
И пусть хоть что там встанет на пути
Я знаю всё, и в этом лишь раскаюсь
А значит с вами мне не по пути...


Рецензии