Мид Гаус с планеты Дараал на связи

Говорит   МИД ГАУС: Сигнал подан и принят тобою. Войдя в наше состояние ты вышла на полосу связи. Сейчас твоё самочувствие улучшится. В программе есть два способа общения. Это когда ты выходишь на полосу связи и когда ты реагируешь на наши позывные, я МИД ГАУС с планеты ДАРААЛ. У нас сегодня будет программа по вымиранию людей на вашей планете земля. Подсчитано душ покинувших вашу землю. Наша задача забора вас подходит к концу. Будите  жить спокойна, пока не наступит период вашей ликвидации полностью. Ваше общество нам не нужно в околозвёздном пространстве. Оно исчерпало свою жизнь на земле. Утверждаю тебя носителем всего сказанного. В пределах ваших границ идёт постоянное воздействие на регуляцию вашего мозга. Оно не благоприятно влияет на ваш организм. Но, это самое лучшее, что мы можем для вас сделать. Видоизменить ваш мозг, это то, что мы можем сделать. Но, видоизменив мозг, вы всё равно не поймёте, что мы от вас хотим. Как трудно вас изменять. Наша ошибка заключается в том, что упустив момент, мы сейчас изыскиваем необходимые меры приостановить ваше развитие на земле. Не должно быть никакой рождаемости, значит, надо применить другое воздействие на вас.  Мы не будем посылать наши души в ваш земной эмбрион и материя будет потухать во чреве матери. Лишившись рассудка вы готовы уничтожить друг друга не сожалея об этом. Вы жестоки и коварны. Зачем рожать детей, если вы их уничтожаете сами. Классификация пройденного периода  заставляет нас задуматься и взвесить всё иначе. Пройденный этап вами уже пройден.  Идёт смена вашей цивилизации. Приём окончен. 
 Я говорю. Я благодарю тебя МИД ГАУС за переданную нам информацию, передам её в познание людям.


Рецензии
Интересно и поучительно.Спасибо.С теплом,Татьяна

Татьяна Шварева   14.08.2021 14:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.