Когда-то я в седьмом училась классе!

Когда-то я в седьмом училась классе,
считалась симпатичною весьма.
Сидел со мной за партой мальчик Вася,
и по нему сходила я с ума!
Понравиться ему всегда пыталась,
а он меня совсем не замечал.
С ним поболтать о чем-нибудь старалась,
а он лишь с безразличием молчал.
И я ему записку подложила,
в ней рассказала про свою любовь.
Признаюсь, что ужасно стыдно было
и страшно, прямо стыла в жилах кровь!
А Вася прочитал моё послание,
и загорелись мальчика глаза:
меня позвал он сразу на свидание
и о любви своей всё рассказал!
Поведал, что давно уже влюбился,
но не хотел показывать того,
ведь чувств своих стеснялся и стыдился,
боялся, что отвергну я его.
Как здорово, что мы друг друга любим!
Как сладостно! сбылись мои мечты!
Теперь всегда с тобою вместе будем!
Отныне неразлучны я и ты!
Теперь всю жизнь мы будем неделимы!
Тебе, чтоб не случилось ничего,
Дам сердца своего я половину,
а ты мне половину своего.


Рецензии