Встретим дома Новый 2021 год!

Опять коронавирус коррективы
На праздник Новогодний вносит к нам:
Сидим в квартирах - значит будем живы...
Нальём бокал шампанского вина
И пожелаем всем под бой Курантов
Перетерпеть осаду, проводить
Двадцатый, високосный, с чёрным бантом,
С призывом: "Всем без маски - не ходить!"

Вакциной успокоим пандемию,
Заставим вирус враз корону снять,
Сплотившись, успокоим "злого змия",
Сумеем злобный нрав его унять.

Конечно, мы привыкли коллективно
Встречать весельем ярким Новый год,
Но затаился вирус, враг противный...
А мы - не выйдем, пусть напрасно ждёт!

Пусть в двадцать первом сгинет он бесследно,
А мы вздохнём и жизнь забьёт ключом.
Пусть станет двадцать первый год - ПОБЕДНЫМ,
Пусть будет ему вирус - НИПОЧЁМ!!


Рецензии
Владимир,за все Ваши "ПУСТЬ" респект!
С уважеием

Светлана Карасева 2   03.01.2021 15:38     Заявить о нарушении
СПАСИБО за визит и отклик!!

Владимир Фабрый   04.01.2021 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.