Американские обвинения

 В Америке, по мнению большого брата,
Во всём, что не так произойдёт всегда Россия виновата.
Солярка чересчур дороговата
И образованных людей как-то маловато,
В спортзале лопнули два мата,
А в магазине на пол упал один пучок салата.
Неужто нам придётся ждать покуда
Закончатся для снарядов руды,
И скажет вам с небес сам посол Будды
Прекратить на нас кидать обвинений груды?
Когда от злобы разобьёте все посуды?
Когда уже закончатся у вас все в попе зуды?
По поводу: "Какие там в России есть народы?",
"Какой стоит на пятницу прогноз погоды?"
"Какого нынче цвета там майка в писке моды?",
И " Сколько санкций наложить на ввоз в Россию соды?"


Данила Меркулов
18.11.2020.


Рецензии
Красавчик! Так держать!

Андрей Савельев 6   21.11.2020 17:24     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно слышать. Есть, так держать!😁

Данила Меркулов   22.11.2020 15:56   Заявить о нарушении