А больше ничего не надо

А больше ничего не надо
Когда направишь снова взгляд
Когда становится жизнь садом
И птицы пролетают в ряд

Когда дождь снова льёт и хлещет
И ветер дружно обдувал
Ворона ходит вновь по крыше
Старее ветер нет не стал

Когда мы ищем дорогого
Найти, понять смысл бытия
Чтобы избавиться от злого
Заботы, дом, есть сад, семья

Хотим наполнить наши души
Но где источник нам найти
Как нам открыть глаза и уши
Чтоб к избавлению придти

Невероятно это странно
Когда внутри болезнь греха
И тело жизненно упрямо
Чтобы найти стезю добра

Увидишь лесть и кривотолки
И лицемерие встретишь ты
И будет боль как от иголки
Познаешь горечь пустоты

Не торопись, пока не поздно
Ступи здесь на спасения путь
Среди вражды ты осторожно
Иди вперёд, чтоб не свернуть

Творец творивший небеса
Открыл сегодня путь спасения
Скорее подыми глаза
Молись и верь и прочь сомнения


Рецензии