Как ветер мысль

Как ветер мысль -
                невидима, быстра,

А интуиция
          её сестра

Бродяжкой
          в лабиринтах
                подсознанья

Выпрашивает
           у мозга
                подаянье.

Так иногда решенье принимая
         
     Мы сущности его не понимаем.


Рецензии