К концу подходит год двадцатый...

К концу подходит год двадцатый,
Он сделал мир совсем иным!
Как воскрешением своим,
Всё изменил Христос распятый!

Вокруг попрание законов!
И ныне, благостную весть
Кто принесёт? Кругом не счесть
Одних лишь только пустословов!

Виновен кто? И делать что же?
Быть может кто-то из элит
Всё знает, но не говорит,
Да и не скажет нам, похоже!

Возможно в будущем кому-то,
Откроется завеса тьмы
И вскоре осознаем мы,
Кому нужна вся эта смута!

К чему вся лживая опека?
Но, чтоб там ни было в конце,
Дай Бог, чтоб маска на лице,
Не заменила Человека!


Рецензии