Деревенская жизнь

Чья то корова мычала,
Моя на упрек отвечала.
Все кажется вроди стихало,
Но им по хорошему мало.


Отвисла челюсть у снохи,
Забросив трактор, столбенеют мужики.
Ну значится живу неплохо,
Через недельку отправляюсь в Сохо.
И это не ха-ха  хи-хи
Явиться в Сохо от сохи.


Рецензии