Поскорее бы выпал снег

Поскорее бы выпал снег
Поскорее б забыть всё былое
Пусть метель заметает твой след
И уже не дано иное..

Пусть скорее выпадет снег
И укроет всю грязь и изъяны
Пусть прольётся с небес белый свет
И рассыплются тайны, обманы..

Белым снегом покроется всё
Боль и раны затянутся снова
Не чернеет пускай вороньё
Не напомнит уже былого..

Я хочу позабыть тебя
Позабыть чёрных дней вереницу
и назад уже больше нельзя
Не напишешь по новой страницу

Поскорее бы выпал снег
Тихой радостью шелест снежинок
Заметает метелью наш след
Не считая моих слезинок..

          18.11.2020


Рецензии