Мальдивы

Мальдивы, острова блаженства,
любовный рай для двух сердец.
Вы мне открыли в тайну дверцу,
там взял девчонку под венец.

Дарил ей райские пейзажи,
искал в ней ту, что навсегда.
И сотни раз теряя разум,
себе я вторил - Да - Да - Да.

Это она, тут нет сомнений,
такой другой на свете нет.
В ней с красотой смешался гений,
души даруя яркий свет.

Прошу тебя - О проведенье,
да и тебя судьбы река.
Не отнимайте насложденье,
не рушьте счаcтье мужика.


Рецензии
Да, много есть на свете мест,
Где родился кто-то, а не мы.

Дмитрий Юсуфзянов   19.11.2020 06:38     Заявить о нарушении