Меняются ли люди?

Как думаете Вы? Меняются ли люди?
В течение недель , месяцев, годов?
Иль играют роли  нужные, по сути,
Просчитывая всё на несколько ходов ?

Иль был злой, а стал он вдруг тут добрый?
Последний скряга жаться перестал?
А может скажете : вон тот не верил в Бога!
А тут на дню по раза три  креститься стал!

Вот парень тот, что в вечной дружбе клялся-
Предательски воткнул под рёбра нож.
А та девчонка, что с тобой смеялась
Столько времени тебе вещала ложь.

Нет. Люди не меняются. Нисколько.
Мое мнение в этом твёрдое , как сталь!
Они так же , как на хвосте сорока
Приносят в дом лишь горе и печаль.

И если ты обманут человеком
(Доверив ему больше, чем положено)
Ты не кляни себя до скончания века,
Ты просто в будущем будь поосторожнее.

Не меняются люди, запомни!
Такое бывает лишь в сказках да пьесах.
Они просто играют роль.
Они играют роль только в своих интересах!


Рецензии