Ну, глуп народ

Ну, глуп народ,- никак не понимает,
Когда все время только отнимают...
Да это ж на задел, ему во благо!..
Никак не понимает, бедолага...

И ведь учили, вот ведь что обидно!..
А результата все равно не видно...
Да хуже стало,- верит ведь, что знает!
Но как отдать,- опять не понимает...


Рецензии