No comment

 

                "Сотнями фраз - между нами поставлен забор..."
                /Чуть-Чуть Другой -"Между тобою и мной..."/


 Из сонма слов возводишь частокол,
 Поросший ядовитою цикутой.
 А раньше королевой на престол
 Ты возводил меня под гром салютов.

 Как стало, что размыло твой причал,
 Былые чувства занесло песками?
 А прежде неустанно повторял,
 Что если любишь, — любишь с *потрохами*.

 Чем дальше в лес, тем сказка всё страшней,—
 И безысходнее в нелепости сюжетов.
 Как будто мой беспечный Водолей
 Ковшом залил огонь приоритетов.

 По пепелищу бродит ветровей
 С душою чёрной кошки отрешённой.
 Полей и мне, брат Водолей, елей
 На боль мою от крыльев обожженных...


 18.11.2020
 


Рецензии
Добрый вечер!
Очень понравилось!

Ольга Лювенад   27.08.2021 22:09     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Мириша Мирошниченко   28.08.2021 07:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.