Мне снился странный сон

Мне снился странный сон
Ещё давным давно,как отражение моё я в ком-то увидала
Так сильно грянул гром, людей полно кругом,
Но слышала тот грохот, одна я это знала.
Кружится всё вокруг, кружится голова
И пульс мой в тот момент, наверное стодвадцать.
А я в том сне ещё совсем совсем юна
И слёзы тихо по щеке, хоть нет причины плакать.
Остановились вдруг на свете все часы
Всё замерло кругом одновременно.
На белом свете только я и  ...


Рецензии