Хороший человек - это не царь...

Хороший человек - это не царь... И очень хороший семьянин Николай II, царем не был, да и управленцем был посредственным... Все катилось по накатанной, ждали войну с Западных рубежей,, готовились, не спорю.... А жахнуло с восточных.... Да так, что держава заколыхалась... На этом экскурс закончен, адмирала Рождественского поминать не будем.... Но и нынешним, хорошим человекам, пора приготовиться.... Именно хорошим, семьянинам и не вороватым... Вроде как они еще есть... Не знаю... вроде....  Выборы провтыкали навсегда.... и других не будет никогда, все именно такими и будут... Вступительный взнос - и работаем... Ощутили.... Система работает прекрасно.... ))) Так о чем это я? О болезнях, естественно.... Но не левизны... Ибо с 2021 года прекращается выплата социальных пенсий! Риэлтеры уже напряглись... К июню, массовый выброс на рынок квартир  стариков,  без содержания... А у хорошешего и доброго семьянина, Президента несчастной страны Зеленского, улучшение от болезни... Говорят кашлять перестал...  Ну как говорят, некая Мендель весчает... )))  Здоровья ему, будет возможность спикерше купить новый халат.... Жолтенький....)))


Рецензии