***

Вальс мой прощальный
Вальс мой печальный
Кружимся в танце
Танце хмельном.
Нет мне ни шанса
Спеты романсы
Пьян я авансом
Любви вином.

Ты одинока
Мне одиноко
Долго ль далёко
В паре с тоской
Таня,Танюша
Сердце послушай
Близкие души
У нас с тобой.

Танечка,Таня
Что с нами станет?
Как к тебе тянет!
Только всё зря.
Как одиноко
Всё как-то боком
Мне ненароком
Светит заря.

Она вроде низко
Вроде и близко
А вот рукою
Её не достать
Как быть с собою
Как быть с судьбою
Злою судьбою
Кто может знать?

Таня,Танюша
Открой свою душу
Тоска меня сушит
Высохну я!
На твоём поле
Высохну вскоре
Горькая доля
Доля моя.

Как к тебе тянет
Милая,Таня
Тянет и манит
Скажу не тая
Любовь не сыр-бор
Сделан мой выбор
Танечка,Таня
Ты не моя.

Вальс мой не бальный
Вальс мой прощальный
Мы расстаёмся
Любовь не зажглась
Танюша,Таня
С тобою я вяну
С тобой достаётся
Мне чёрная масть.


Рецензии