ангел спустился

У нас в Костроме праздник большой - снежок пошел!
Крупными хлопьями медленно падает, как хорошо!
Смотришь в окно и забываешь, что это снежинки:
Кружатся в пачках кипенно-белых крошечки-балеринки.
Тихо на улице, звуки пропали, мир затаился,
На белых крыльях своих с неба ангел спустился...
18.11.2020


Рецензии