научусь

Я научусь любить,
Отец мой Несравненный!
Да, научусь любить.
Мне не забыть
Заботы милосердной,
Вовеки не забыть!..

Я возвращу,
Что в жизни потерялось:
Мечту, надежду, веру, доброту.
Путь отыщу,
Забуду про усталость,
Увижу снова неба красоту!..


Рецензии