Не падайте духом да нас не уронишь

Реквием "МИРА" – 71

Всё больше и больше наш «Реквием МИРА»,
И в нём не Россия, планета здесь вся,
Возвышенной нотой, духовная лира
Ведёт свою песню и ждёт адреса…

Нужны эти точки, как в лузах ячейки,
Куда наше слово взрастать упадёт,
Для этого в ритме возникнут ремейки,
На старые песни росток прорастёт…

Мы тоже бежим от проклятой погони,
Нас время торопит, взрастить надо плод,
А с этим не просто, пустые – утонут,
Оно уже близко, то поле невзгод…

И полюса два – наша вера в грядущем,
Но ближние с прошлым никак не порвут…
Что делать? – мы гоним всё пуще и пуще,
А время на пятки, а души во рву…

«Не падайте духом…» – да нас не уронишь,
Здесь нечто другое, духовная грусть,
О душах заблудших прощальные стоны,
Мы слышим их лепет: авось, ну, и пусть…

18.11 2020г

Реквием «МИРА» – новая девятнадцатая книга духовных
стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения http://stihi.ru/2017/07/25/252

_______________________________________

Видео на ютубе
Дмитрий Харатьян - Поручик Голицын
https://www.youtube.com/watch?v=PfkZOFFNElc


Рецензии