Раздумье у огня

"РАЗДУМЬЕ У ОГНЯ!"


Потрескивают Сучья на Костре,
В Нём Искры Таинственно  Мерцают...
В Ночи' Видны Следы Огня из" Стрел",
Ненужных Мыслей - Сонмы "Тают"....

Огонь Мани'т, Он  Очищает!
Теплом  Согреет Душу  Нам,
На Языке Своём, "Вещает"  :
"Взойди в Чертог Души Свой,Храм!"

Гитары  Звуки  Уплывают.....
И Расстворяются в Выси!
Совсем Без Слов Все Понимают!
Как  Хорошо  Жить  на  Руси :

Полно'  Морей,  Озёр,   Лесов,
Зверья и Рыбы - Очень Много!,
И Здесь не Надо  Лишних Слов,
Россия Нам  Дана  от Бога!!!!!


Рецензии
Приятен такой оптимистичный настрой, особенно на фоне нынешних реалий жизни! Удачи Вам!!!

Лариса, Волгоград

Подружка Ларика   19.11.2020 13:07     Заявить о нарушении
Благодарю Лариса за Внимание и Отзыв! Приглашаю в гости на мой канал в Ютуб:
http://youtu.be/afUnS0VlY7I

Сергей Кузнецов -Светлый   19.11.2020 15:32   Заявить о нарушении