Год

Наша жизнь состоит из мгновений,
И кто знает, как когда-нибудь все повернется —
Это причина вставать по утрам
С мыслью, что время никогда не вернется.
 
Жить ради дождя стучащего в окна,
Ради тьмы белой на зимней улице ночью,
Ради рассветов, ради алых закатов,
Жить и не думать о терзающем прошлом.

Как много может измениться за год:
Привычка стать прахом, а невозможное — явью,
И всё будет также меняться потом,
Остаётся одно — прошлое продолжит быть ядом.


Рецензии