2. долой сующих нос

вторым моим тезисом - про посторонних
про тех, кого всегда боялся
тех, из-за которых я жить не осмелился
слова сказать из-за которых не могу

про комментирующих
про несогласных
про неразрешающих
про советующих
про сующих ко мне свой нос
про контролирующих меня
про подсматривающих за мной

не понравиться им - значит, остаться без средств
и вот когда я остаюсь теперь без средств
какого чёрта я их боялся

начиная с родителей
на которых пахал
разве они мне что оставили?

так и все остальные

только тот имеет право на моё внимание
кто стал бы участвовать во мне

я строю свою жизнь
а вы что здесь делаете, несогласные со мной?
у вас есть иная версия моего счастья?

это и про меня
это и про любое дело
про любое обсуждение

долой праздных

только тот имеет право, кто останется в деле до конца
до победы дела
до решения проблемы
до ответа на вопросы

особый пунктик у меня на историков да на литераторов
вот, кто сволочата
особенно которые типа праведные

но об этот бы отдельно


Рецензии