Такая невозможная любовь

Горька бывает ревность - без причин.
Когда в душе и в сердце лишь один...
Не верит он, ведь судит по себе.
А горько, аж до слёз, случилось мне.

Не знаю, почему и в чём вина?
Но в результате - я теперь одна.
И гложет сердце режущая боль -
Такая невозможная любовь.

Как дальше жить? Найти бы мне ответ.
Не нахожу, нигде ответа нет.
Советы не нужны. Что проку в них?
А мне решать придётся за двоих.

Давать советы каждый ведь горазд:
Один спокоен, а другой - клыкаст.
Никто из них не прОжил жизнь мою.
Как может чью-то разрешить судьбу?

Всё взвешу я: все "против" и все "за"...
Свою судьбу решать буду сама.
На сколько верно, мне покажет жизнь.
И Ангел шепчет на ушко:"Держись!"


Рецензии