Крутится

Крутится, крутится, крутится, крутится, крутится,
Карусель нашей жизни стремится вперед и вперед.
И бывает, что теплое солнце сменяет распутица,
Но, а нас без усталости время по кругу  несет.

Все мелькает, мелькает, мелькает, мелькает, мелькает,
В суматохе проносятся быстро шальные года.
Как вернуть все назад, не расскажет никто, ведь не знает,
Вспять, увы, карусель не завертится, нет никогда.

Мы несемся, несемся, несемся, несемся, несемся,
Уж не в силах сдержать сумасшествия замкнутый круг.
И в конечном итоге беспомощно в вечность сорвемся,
Когда вдруг наше сердце закончит свой загнанный стук…
18.11.2020


Рецензии