Начало в женщине

Сегодня я прощаюсь навсегда,
С тем, что когда-то причинило боль мне.
И с верой возвращаюсь я туда,
Где мне так снова  хорошо с тобою.
Усталость угнетает вновь меня,
Мысль о тебе мне не даёт покоя.
Мне говорят, что я люблю тебя,
Но как понять, надолго ль ты со мною.
На небесах давно взошла Луна
И небо осветила серебром.
А звёзды манят и дают понять,
Что этот свет лишь мы с тобою.
Пусть торжествует свет твоей любви,
Пусть освещает путь душе заблудшей.
Ведь так красив душою человек,
Где  и любовь, и счастье вместе будут.
Хвала тому, кто создал сей союз,
И кто придумал свет и озарение.
Ведь так прекрасен с женщиной союз
В ней жизни настоящей продолжение.


Рецензии