Лес...

***
По забрёл в такую даль,
Хвоей - будто ладаном... -
Лес меня сегодня ждал
Со снежком нападанным.

Рад мой Лес
Дружить со мной! -
Ценит все мгновения!
И встречает Тишиной
Необыкновенною!

По умолкли соловьи,
Я на них не сетую... -
Я хожу по Лесу и
С Лесом я беседую...

Говорю: Привет, мой Лес,
Милое Пристанище! -
Забери мою болезнь,
Пусть в Тебе останется!

Видишь: днями и в ночи
Нет, с ней, Света Белого... 
Лес молчит, молчит, молчит -
Что-то, со мной, делает... -

Лучше всех Он докторов,
Помогает в старости... -
Значит буду жив-здоров,
Если  не представиться...

По забрёл в такую даль,
Хвоей - будто ладаном... -
Лес меня сегодня ждал
Со снежком нападанным.

Рад так Лес
Дружить со мной! -
Ценит все мгновения!
И встречает Тишиной
Необыкновенною!

)))


18.11.
2020г.

Фото
автора.


Рецензии