Пошел на...

Привет из стен пустой квартиры,
Один погибший на полу,
Шагает громко, но так тихо,
Его не видно никому.
Любовь для слабых, страх для всех,
Но я не смею вам противоречить,
А если вдруг зажгу я свечи,
Хандрой и словом потушите свет.
Убогим легче лишь на дне, но
Йогурт проливают сверху.


Рецензии