На восемнадцатилетие крестнице

Так незаметно время пролетело,
Тебе сегодня восемнадцать лет.
Ещё недавно с куклами сидела,
А нынче взрослый колледжа студент.
 
С утра пораньше на учёбу едешь,
Там день за днём науку познаёшь,
Но всё же в сказки, как и прежде, веришь,
Душою нежной чуда в жизни ждёшь.
 
И от того задумчива бываешь,
Но ненадолго, только иногда…
Отцу и маме дома помогаешь,
Защита брату меньшему всегда.
 
Бабулю любишь, навестить приходишь,
То к пирогу, то к плюшкам в самый раз.
И доброту души твоей не скроешь,
Ты молодец, ты радуешь всех нас!
 
Что ж пожелать тебе в твой День рожденья?
Любви, конечно, чуткости всегда,
А к ним ещё упорства и терпенья,
Пусть прибавляют мудрости года.
 
Пусть Бог хранит тебя и направляет,
Не даст надежде с верой ослабеть.
Непросто, Настя, в жизни всё бывает,
Но с Ним ты сможешь всё преодолеть,
 
Когда обидят, вольно иль невольно.
Беда и радость рядом, чередой…
Иди по жизни смело и достойно,
Чтоб ни случилось – будь сама собой!


Рецензии
Присоединяюсь к твоему замечательному поздравлению крестницы, Виталий!
Всех ей благ, жизненных успехов и огромного Счастья!
http://cdn.otkritkiok.ru/posts/big/otkrytka-s-18-letiem-46173-4953635.gif

Мила Григ   19.11.2020 11:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! Я ей передам.)) И тебе и твоим близким всех благ!!!

http://cdn.otkritkiok.ru/posts/big/buket-roz-ot-menya-s-lyubovyu-50685-6931739.gif

Виталий Наливайко   19.11.2020 21:32   Заявить о нарушении