Я прощу и уйду

Без тебя не могу, тесен мир без тебя.
Я стою на краю, я уже не твоя.
Не моя нежность глаз и объятья-тиски.
Вижу всё без прекрас, слез ручьи от тоски.
Солнца жарят лучи, заливают дожди,
Без тебя всё не так, я прошу разбуди.
Шаг вперёд не решусь, нет обратно пути,
Что мне делать теперь и куда же идти.
Остановка во тьме, сделав шаг упаду...
Нет, я всё же сильней, я прощу и уйду!


Рецензии