Наша Мама. Всё Такая...

НАША МАМА.

Всё такая, но только уже с серебром,
Дорогая мамуля у нас, золотая!
Всеми фибрами ты породнилась с селом,
Жизни в городе ты, и совсем не желаешь.

Мы к тебе приезжаем, помочь поддержать,
Небогатое наше хозяйство,
Чтобы стало по легче тебе проживать,
Мы твои, и помочь каждый мастер.

Сколько света тогда, у тебя на лице!
Не опишешь ты сразу словами!
Носки, варежки вяжешь, кому полувер,
Ты собой, согреваешь нас - мама!

Милый дом три окна, хлев, и светлая клеть,
Запах шерсти, картошки, ещё молока,
Всё родное! Как можешь сердца наши греть!
Ведь от этого душенька наша - легка!

Твои внуки похожие все на тебя,
А у них и характер, уже деревенский!
Как богато, когда соберется семья!
И польются тогда, задушевные песни!..

Наша мама живи, пусть не старят года!
Мы всегда для тебя, и с тобою!
Пусть не гаснет улыбка твоя никогда!
Ты всех нас, воспитала героев!

…………………………………………….


Рецензии
Талантливо написано!
За наших мам!

Антонина Орлова 2   31.12.2020 13:34     Заявить о нарушении
СЛАВА НАШИМ МАМАМ!!!

Борис Шахов 2   31.12.2020 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.