Овации

Рецензия на «Теплом сигарет согрею» (Ким Платон)




Тебя пеплом от сигарет согрею,
Мой неказистый минздрав.
Толика это так много.
Что может быть дороже пачки...
И не хватает уже заначки
На мужиков в белых халатах
В белых палатах...
Как ты мне дорог, родной минздрав!
Просто оставь себе эту фальшь.
Нет тепла лучше женской руки.
Нет руки крепче друга.
Снова, подруга, твои сапоги
На кадыке вроде круга,
Брошенного утопающему
В каше сплошных неоплатных счетов,
В целой копне бюллетеней синих,
В этой глубокой стране.




   31.10.2020 в 14:32   •


Рецензии