Расставание

Как тяжело прощаться с болью!
Дыханье спёрло, стук в груди...
Себя пускаю я на волю,
Да будет счастье впереди!

Апатия сжимает моё сердце,
Что не желает мне в глаза смотреть.
Да мне самой сейчас не верится!
Ну нету смысла всё это терпеть!

Обижено и зло, тихонько плачет.
Прости, сердечко милое моё,
От этого всем тяжко. Как иначе?
Я мучаю тебя, всего его.

Закончились слова. Пропала муза.
И строки не рифмуются совсем.
Всем станет легче жить без груза.
Окончен стих. Закончен страсти плен.

18.11.2020


Рецензии