Обожаю дегтярное мыло

Обожаю дегтярное мыло
его запах, структуру и то,
что однажды оно покорило,
тем как может расправить лицо.
Под глазами однажды отёки
от него очень быстро прошли.
И угри, донимавшие долго,
с умыванием в воду ушли.
Ну, а запах...меня возбуждает..
Даже больше чем coco shanel.
Это мыло я применяю и
использую каждый свой день.
Этот цвет будоражеще-темный,
...его нюхаю я иногда..
Достаю из коробочки дома,
наслаждаюсь я им втихаря.
Пусть одежда и тело пропахнет,
этот запах так нравится мне.
Даже кот мой сидит благодарный,
что сбежали все блохи во вне.
И собака, что раньше чесалась,
гордо ходит, не помня о том.
Это мыло советую людям.
Пусть однажды войдет оно в дом.


Рецензии