Сказка про солнечного зайчика для взрослых

Я - Солнечный Зайчик. Я в Солнце родился
И долго летел до любимой Земли
Я весь поистёрся об космом , не смылся
Но я долетел , где есть Вы

Упал я на Землю, в квартиру в России
Удачно упал , прямо в спальню
Там тело у Женщины спало красивое
И я к ней упал на свидание

У ней было голое плечико , шея
А я приземлился на попу
Я - честный из зайцев и я не умею
Менять геологию Бога

Я замер....а Женщина тихо стонала
Ей снилась , быть может , беда
Её я согрел своим пятнышком малым
Она улыбнулась тогда

Хотела меня изловить своей ручкой
А я - шалунишка такой
Шмыгнул в одеяло , где в ножках сподручно
В пещерке застыть теплотой

А Женщина нежно во сне мне шептала :-
Ты самый мой Солнечный Зайчик
И нежно ладошкой пещерку скрывала
Чтобы в ней был Солнца подарок

А я то , а я - вздухарился , мне жарко
Дай , думаю , я потопчусь по спине
Она задрожала , мне стало ей жалко
И я в ней остался на верхней губе

Она попыталась меня проглотить
А я в язычке её нежном и розовом
Сплясал казачка и ..балет , может быть
И сцену сыграл , где я - Зевс - мечу грозы

А Женщина чувствует что- то не то
Ей кто-то одной помешал крепко спать
Быть может , в компьютере счастье пришло
А нет в интернете ни счастья , ни дать

Но я то , как юноша неугомонный
Вскочил на торчащий из груди сосок
Согрел , поелозил у Женщины сонной
И!!! ЧУДО ! В соске сладкий- сладкий амок

Его я попробовал - это лишь пот
Но как он хорош на груди у любимой
Счастливый , кто пот этот в губы берёт
И чувствует себя счастливым

Потом на ресничке решил посидеть
Ресничка дрожит , как лошадка в нагайке
Её изнасиловать бы захотеть
Но я - не насильник. Я Солнечный Зайка

Тут тучка закрыла мою Солнце - Mother
Пора мне на небо , я чмок ей в губу
Проснулась она и подумала :- ...надо же
Откуда счастливая я - не пойму

А я уже мчусь к Солнцу , в небо , обратно
От Женщины этой мне век не остыть
Пусть она беременной будет не завтра
Но она обязана Солнце родить

P.S.
От Солнца к тебе я примчусь , словно мальчик
Поздравить тебя в ваш наземной роддом
Я буду тебе , словно Солнечный Зайчик
А ты - мой подарок . И солнечный дом


Рецензии