Trigger - Мy Precious World

Звёздный
Блеск ночью поздней
Увидеть просто,
Мерцают сотни огней.
Только
Все одиноки,
Ведь ради блеска жить порой ещё сложней.

И все мы гордость имеем,
На сцене взрослеем,
Стремимся, жалеем –
Одно и то же каждый день.
Есть ли правды яркий свет?
И где найти ответ?
Проиграть нельзя мне, нет!
Не уйду в тень!

Безумный танец смерти,
Конфликт безмерный, верьте.
Но если суждено погибнуть в этом бою,
Свобода и признанье –
Вот твёрдое желанье,
Быть самим собою, верить в правду свою.

Не жалею горьких слёз
И смеюсь всегда всерьёз.
Не стой! На этот раз
Только один лишь шанс!
Ни секунды, чтобы терять,
Некогда стоять.
Вспышкой света ориентир
На мой ценный мир.

Где-то
В душе с рассветом
Танцует лето,
Сгорая в чудный пейзаж.
Вечность
Небезупречна,
Когда свобода в мире – только лишь мираж.

Но Джокер выпадет многим
В конечном итоге,
И кнопку в тревоге
Нажать, где надпись «Вызов», рвись.
А странствия финал,
Где правды есть кристалл,
В будущем, что ты искал,
Лишь оглянись.

Безумный танец смерти,
Как гимн звенящей тверди,
Пусть не уверен, по дороге этой пойду.
Мы ловим шансы рьяно
И одержимы странно.
За пределом всех страстей я выход найду.

Сколько срывался я вниз,
Полз и шептал: «Держись!».
Бой последний! Не стой!
Эй, взбодрись! За мной!
Только если ты один,
Ты слабый воин.
Сильный, дивный ориентир
На мой ценный мир.

Вновь в плену  у тревог и лжи
Свет надежд моей души.
Его спаси!
Вперёд неси!
Судьбу вкуси!

Безумный танец смерти,
Конфликт безмерный, верьте.
Но если суждено погибнуть в этом бою,
Свобода и признанье –
Вот твёрдое желанье,
Быть самим собою, верить в правду свою.

Не жалею горьких слёз
И смеюсь всегда всерьёз.
Не стой! На этот раз
Только один лишь шанс!
Ни секунды, чтобы терять,
Некогда стоять.
Вспышкой света ориентир
На мой ценный мир.


Рецензии