Тук-тук

Тук тук... привет, ну открывай.
За дверью я устала ждать.
Ушёл последний мой трамвай.
С тобою буду ночевать.

Ну... что молчишь?
Не нравлюсь? Да?
Так это самое начало
Уходит время навсегда
Его уже ничтожно мало.

Вчера меня ты не впустил.
А зря я с пиццею была.
Потом котам твоим на крыше.
Коробку с счастьем отдала.

Всю ночь в подъезде просидела.
Холодном и пустом.
А утром сон свой досмотрела.
Об этом и о том.


Рецензии