Ненавижу себя

Нелюди поймут, что я ушёл,
Если я не смел, то я прощён,
Некогда  смотреть вперёд,
Алиби моё - я уже мёртв.
Вьюгу не пугает мое дно,
И если я не помер, то я сплю,
Жадность улыбается лишь сну,
Уши не послушают мольбу.
Сегодня я почувствую судьбу,
Её касания как мягкий пух,
Бессилен перед бездной мук,
Явлюсь набросками в твою весну.


Рецензии