Мои первые шаги в поэзии

МОИ ПЕРВЫЕ СТИХИ
/Владимир Луч/


Стихи, я, пишу в дни несчастий, -
Смысл стихов моих очень прост:
«Пришли воры и стали у власти, -
Народ в нищете - поджал хвост».


23:16 18.11. 2020


Рецензии