в Ад

Вновь в отражении глади воды,
Вижу ушедшие жизни следы,
Омут прошедшего – тянет лишь в Ад,
Раны затянут дороги назад.
……………………………………………
   Припев:
Пусть в преисподнюю уйду не сегодня,
Смерть отпустила, душу назад,
Вся наша жизнь в силе Господней,
Врата от Ада петлями скрипят......
……………………………………………
                2.
Вновь в отражении света луны,
Смыслом наполнятся призраки сны,
Веруя в чудо вновь повезёт,
Поезд в забвенье со смертью уйдёт.
……………………………………………
Припев:

продолжение следует


Рецензии
Женя, действительно начало жутковато-мистичное. Но просматривается во втором куплете чудесное исцеление! Жму на "Понравилось.

Меркурий Ильин   17.04.2021 02:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.