Но лишь сильнее стали мы

Распад России в девяностые
Прошел по каждому из нас,
Подняться было так не просто
Россия все же поднялась.
За независимость пути
Нас Штаты санкциями били,
Но лишь сильнее стали мы:
Уроком девяностые служили.
За нашу стойкость Путину спасибо,
Как петербургский каменный атлант,
Он держит на руках своих Россию
И не допустит никакой распад.


18 ноября 2020г.


Рецензии